NOSSAS CERVEJAS:
Após alguns anos de estudo e diversas receitas de cerveja, a
Baita Bier consagra abaixo os 4 estilos oficiais da cervejaria. Special Blonde
Ale, American Pale Ale, American Brown Ale e American Stout. A escolha foi difícil. Mas estas receitas são
as que mais se identificaram com a personalidade BAITA. Para a melhor
uniformidade os 4 estilos iniciais são inspirados na escola cervejeira
americana, porém continuaremos produzindo sazonalmente alguns estilos tradicionais e extremos.
BAITA BIER - Special Blonde Ale
Aroma pronunciado de maltes especiais.
Amargor neutro, baixo
a moderado, com lúpulos de origem Alemã e Ingles.
Sabor de malte.
Cor de amarelo dourado. Cristalina.
Colarinho branco médio, com persistência boa. Pode conter
resíduos no fundo da garrafa de fermento. Não pasteurizada, precisa ser
armazenada sobre refrigeração.
Validade: 3 meses a partir da data de fabricação.
IBUs: 18
SRM: 7
ABV: 5%
Cerveja artesanal
fácil de beber e focada no malte.
BAITA BIER - American Pale Ale
O Aroma de lúpulo geralmente de moderado a forte e
resultante de dry-hopping(adições tardias de lúpulo).
Caráter cítrico de lúpulo (muitas vezes lembrando maracujá)
Amargor de lúpulo de moderado a alto com um final médio a
seco. O sabor e o amargor do lúpulo persistem até o final.
Maltes especiais tipo tostado ou caramelo.
Sabor maltado, amargo e cítrico.
Possui Coloração de
dourado pálido a âmbar profundo.
Colarinho de branco com boa retenção. Geralmente bem límpida, mas
pode conter resíduos no fundo da garrafa de fermento ou lúpulo. Não
pasteurizada, precisa ser armazenada sobre refrigeração. Validade: 4 meses a
partir da data de fabricação.
IBUs: 35 à 40
SRM: 9
ABV: 5,6%
Cerveja artesanal
inspiradora e focada em lúpulo.
BAITA BIER - American Brown Ale
O Aroma tostado lembrando nozes e caramelo, através da
combinação de maltes especiais.
Amargor de lúpulo
médio, podendo ter notas cítricas.
Equilibrada em proporções de malte e
lúpulo.
Sabor de tostado e leve amargo.
Cor de castanho escuro
para rubi intenso. Límpida.
Colarinho levemente
bege e moderado. Não pasteurizada, precisa ser armazenada sobre refrigeração.
Validade: 4 meses a partir da data de fabricação.
IBUs: 30
SRM: 20
ABV: 6%
Cerveja artesanal escura para apreciar em todas estações do
ano
American Stout
Aroma forte de café
e/ou chcolate torrado através da combinação de maltes torrados.
Amargor de lúpulo médio alto, podendo ter notas cítricas.
Sabor de malte lembra café. Dulçor presente de caramelo.
Coloração preta. Colarinho marrom claro, abundante e
persistente.
Espuma densa e cremosa. Pode conter resíduos no fundo da
garrafa de fermento. Não pasteurizada, precisa ser armazenada sobre
refrigeração.
Validade: 5 meses a partir da data de fabricação.
IBUs: 35
SRM: 40
ABV:6,2%
Cerveja artesanal forte, para degustar a beira de um fogo de
chão.
Vida longa a Baita Bier!!!
ResponderExcluirGrande Fabiano. Obrigado!
ExcluirJá era bom, agora vai ficar melhor ainda.Sucesso. Só aguardando minha caixa.
ResponderExcluirObrigado pelo apoio Milton.
ExcluirLegítima cerveja artesanal gaúcha, melhor do Sul Baita Bier
ResponderExcluirObrigado Diego. Comentário modesto esse. hehehehe
Excluir